DEFINICIÓN: Es aquella que permite integrar los procesos estudiados
con anterioridad, la clasificación simple y el ordenamiento.Posee una estructura de árbol por niveles y ramas.
En ella defines el objetivo, identificas las características
esenciales, defines los criterios de clasificación, ordenas las variables de
clasificación, clasificas de acuerdo con el orden establecido de las variables,
elaboras un diagrama de clasificación hasta agotar las variables.
Ejemplos:
TEXTO 1: (Proceso administrativo)
Es el conjunto de fases sucesivas a
través de las cuales se efectúa la administración, que están interrelacionadas
y forman un proceso integral.
Estas etapas son las siguientes:
La planeación: Proceso en donde se
determinan los objetivos a seguirse. Punto a llegar.
La organización:Distribución de
las labores y funciones entre los diferentes niveles de colaboradores. Asignación de responsabilidades.
La dirección:Etapa en donde
se lleva a cabo las tareas a seguir, ejecutada por un grupo de líderes que
influyen en sus dirigidos. Gestión de lo Planificado.
El control:Paso final en
donde se verifica y corrige, si es necesario, los procesos
anteriores tal y como fueron planificados. Supervisión de lo ejecutado.
Los
tres constituyentes básicos del huevo son:
1.El
mineral externo, la cáscara, que representa el 10%.
2.El
vitelo o yema, que representa el 30%.
3.El
albumen o clara, que representa el 70%. (Cubre la yema a lo largo de su
migración)
Además
existen unas membranas que recubren el resto de los constituyentes orgánicos.
TEXTO 3: El Cóctel
Cócteles
Aperitivos: Pre dinner cocktail
- Amargos
- Semi-Secos
- Secos
- Extra Dry
Cócteles
Digestivos: After Dinner Drink
- Semi-Secos
- Dulces
Cócteles
Refrescantes: Long Drink Cocktails
- Piña Colada
- Tom Collins
- Chilcano de Pisco
Cócteles
Nutritivos:Bloody
Mary
- Egg Nogs
- Bull Shots
- Ponches
No hay comentarios:
Publicar un comentario